一品料理

ディナー

特選逸品

本まぐろお造り815円
かんぱちお造り794円
たいお造り794円
ひらめお造り794円
いかお造り794円
車海老おどり387円
さばお造り794円
生牡蠣ポン酢387円

てっちり(小鍋)1,222円
てっちり(大鍋)2,546円
牡蠣鍋(小鍋)998円
牡蠣鍋(大鍋)2,546円
海鮮鍋(小鍋)1,833円
海鮮鍋(大鍋)3,870円
豚チゲ鍋(小鍋)998円
〆の雑炊356円
うどん204円

寿司

本まぐろ握り 3貫968円
おまかせ握り 5種1,426円
おまかせ握り 7種1,833円
鉄火巻き662円
梅きゅう巻き306円
海老フライ巻き764円
まぐろカツ巻き815円
炙りあなご寿司968円
海鮮太巻き1,222円

お造り

お造り盛り合わせ(和)1,222円
お造り盛り合わせ(楽)2,139円
【数量限定】伊勢海老お造り1匹(焼き、フライ、天婦羅もできます)1,426円
【山口県下関】天然本まぐろお造り896円
【愛知】活け白みる貝お造り998円
【岡山】生牡蠣ポン酢387円
【山口】あまだいお造り1,222円
【三重】天然ひらめお造り794円
【愛知】すずきお造り・塩焼き各693円
【高知】金目鯛お造り896円
【高知】金目鯛煮つけ1,222円

一品料理

車海老おどり・塩焼き各306円
飛騨牛のたたき1,833円
ほたるいか酢味噌掛け591円
黒むつ塩焼き・煮つけ各693円
あさり酒蒸し693円
あさりバター焼き794円
タラの芽天婦羅591円
ふきのとう天婦羅489円

肉料理

鹿肉たたき896円
鹿肉ユッケ896円
馬刺し1,426円
絶品!自家製甘辛ダレ手羽先(3本)458円
絶品!自家製甘辛ダレ手羽先大皿(7本)968円
自家製とり唐揚げ693円
豚カツ693円
豚テキ693円
豚テキ丼998円

串料理

鶏もも串2本(塩orタレ)387円
豚ねぎま1本285円
牛串1本489円
豚串カツ2本387円

サラダ

ポテトサラダ387円
野菜サラダ815円
海鮮ユッケサラダ998円
牛ステーキとアボカドのサラダ1,426円

枝豆285円
もずく酢356円
冷奴306円
茶碗蒸し693円
揚げ出し豆腐387円
フライドポテト356円
出汁巻き卵560円
もろきゅう306円
梅きゅう306円
えいひれ炙り591円

逸品

出汁巻き卵560円
煮あなご炙り998円
からすみ大根794円
さらしクジラ酢味噌794円
旬の南蛮漬け611円
うな肝串489円

揚げ物

天婦羅盛り合わせ(大)2,037円
天婦羅盛り合わせ(小)1,222円
海老フライ509円
海老天婦羅509円
きすフライ356円
きす天婦羅356円
帆立フライ764円
白身フライ815円
まぐろカツ815円
牡蠣フライ591円
ごぼうから揚げ693円
あなご天婦羅998円

ご飯物

海鮮丼(並)2,037円
海鮮丼(ミニ)1,222円
本まぐろ丼(並)2,546円
本まぐろ丼(ミニ)1,273円
海鮮天丼(並)2,444円
海鮮天丼(ミニ)1,222円
白米(大)255円
白米(並)204円
本日の味噌汁153円
お茶漬け(梅・鮭)各489円
旬魚茶漬け896円
焼きおにぎり(2個)489円
梅おにぎり(2個)387円

※表示価格はすべて税込価格です。

         

お問い合わせ

contact

ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

           

TEL/FAX 0562-54-3570

営業時間
【昼】11:30~14:00(LO13:20)
【夜】17:30~23:00(LO22:00)
定休日 火曜日
※第1・3日曜日は事前予約がある場合のみ営業
※12月31日はテイクアウトのみ営業